ПРОФИЛАКТИКА РАКА И МОРЕПРОДУКТЫ

ПРОФИЛАКТИКА РАКА И МОРЕПРОДУКТЫ

Профилактика рака и морепродукты:

Имеется много научных работ, где изучалось противоопухолевое действие веществ, содержащихся в продуктах с белком морских животных в целях профилактики и лечения рака. Оказалось, что в состав морских звезд, креветок, моллюсков, голотурий и беспозвоночных, в печени акул входят вещества, подавляющие развитие опухолей и лейкоза и увеличивающие противоопухолевую устойчивость организма. Большой интерес рождается к продуктам из креветок. Так, например, из криля (океанической креветки) изготавливают пасту, которая по существу является белковым продуктом, содержащим в лучших соотношениях абсолютно все незаменимые аминокислоты, витамины и микроэлементы. Биологическая активность этого продукта, как противоопухолевого, определяется значимостью каждого отдельного элемента, из которого он состоит и суммой полезного действия их для здоровья и защиты организма. У Пасты изготовленной из криля нашли свойства тормозить развитие рака. Так же, в последнее время получена свежая информация о противоопухолевом свойстве препаратов, изготовленных из органов и тканей акулы, конкретно полученных из акульего хряща. Пока еще рано делать окончательные выводы об эффективности этого метода профилактики и лечения, но уже сейчас очевидна перспективность этого направления, который может помочь избежать многих проблем. Интенсивная практическая и теоретическая работа по изучению и использованию полезных продуктов получаемых от обитателей морей в качестве эффективного профилактического и лечебного фактора продолжается. Следите и изучайте обновления и публикации на сайте. Мы будем держать вас в курсе.

ЕЩЕ ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ ПО ПРОФИЛАКТИКЕ РАКА:

ПОЛЕЗНО:РИСК РАКА ПРИ НЕДОСТАТКЕ ВИТАМИНОВ
ЕЩЕ: ОПУХОЛИ ГОЛОВНОГО МОЗГА — ДИАГНОСТИКА
ОПУХОЛЬ ГОЛОВНОГО МОЗГА — ПРИЧИНЫ
ПИЩЕВЫЕ КАНЦЕРОГЕНЫ
РИСК РАКА И ВЫСУШИВАНИЕ
СИМПТОМЫ РАКА — ПРИЗНАКИ ПРОЯВЛЕНИЯ В РАННЕЙ ДИАГНОСТИКЕ (ВЫЯВЛЕНИИ) ОНКОЛОГИИ
РИСК РАКА И ВЫСУШИВАНИЕ
РИСК РАКА И КОПЧЕНИЕ
РИСК РАКА И ПОДЖАРИВАНИЕ
НА ГЛАВНУЮ СТРАНИЦУ

Избранные статьи